बंगाली मिठाइयाँ संपूर्ण भारत में बहुत लोकप्रिय हैं, लेकिन रसगुल्ला- इसका तो कोई तोड़ ही नही है. अच्छे रसगुल्ले एकदम मुलायम होते हैं और मुँह में रखते ही घुल जाते हैं. सगुल्ला एक बहुत ही स्वादिष्ट और लाजवाब मिठाई है। इस स्वादिष्ट मिठाई को बनाना बहुत ही आसान है। इसे बनाने की सभी सामग्री आसानी से घर पर ही मिल जाती है। रसगुल्ले बनाने मे ज्यादा समय भी नही लगता है। सभी को लगता है रसगुल्ले सिर्फ बाजार मे ही अच्छे मिलते है। पर ऐसा नही है आप चाहे तो घर पर सामग्री इकठ्ठा कर के और भी स्वादिष्ट रसगुल्ले बना सकते है। हम आपके लिए लाए है एक आसान विधि जिसकी सहायता से आप लाजवाब रसगुल्ले बना सकते है। नीचे दी गई विधि को फॉलो करे और बहुत ही स्वादिष्ट, रसीले और मुलायम रसगुल्ले बनाए और स्वाद से खाए और सबको खिलाए। सामग्री (10रसगुल्लों के लिए) छेना 150 ग्राम चाशनी के लिए: श्क्कर 1 कप पानी 3 कप+ 1 कप